Фотоальбом
|
|
Admin | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как создать фотоальбом? Наверно кто хотел разместить фотографии на сайте задавали себе такой вопрос. Ответ никак. Но если хочется создать свой альбом, пишите в этой теме название фотоальбома, я создам. Если фотографий 1-2, то зачем создавать новый альбом, выкладывайте в разделе "Новые фотографии->Первый или второй альбом", а потом из этих фотографий возможно появятся альбомы по соответствующей тематике.
|
|
| |
Norka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 04:16 | Сообщение # 2 |
Сержант
| А как на счет создания фотоальбома пользователей?
Чёрный Бриллиант
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:33 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| При желании могу создать раздел "Фотографии пользователей", а внутри если кто хочет создам персональные альбомы. Жаль только, что пользователи не могут, создавать альбомы сами, система администрирования не позвляет. Это уже не от меня зависит.
|
|
| |
Norka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 06:54 | Сообщение # 4 |
Сержант
| О я я я теперь сержант!! Так желание есть! Я хочу альбомчик свой может меня кто узнает, летом хоть встретимся Добавлено (17.03.2009, 06:54) ---------------------------------------------
Quote (Admin) При желании могу создать раздел "Фотографии пользователей", а внутри если кто хочет создам персональные альбомы. Жаль только, что пользователи не могут, создавать альбомы сами, система администрирования не позвляет. Это уже не от меня зависит. кстати а что систему администрирования нельзя сменить? чтобы можно было и альбомы создавать всякие
Чёрный Бриллиант
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Поздравляю Norka со званием А как альбом назвать? Quote (Norka) кстати а что систему администрирования нельзя сменить? чтобы можно было и альбомы создавать всякие Нельзя система предоставляется Ucoz.ru
|
|
| |
Norka | Дата: Среда, 18.03.2009, 07:53 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Admin) А как альбом назвать? Quote (Norka) кстати а что систему администрирования нельзя сменить? чтобы можно было и альбомы создавать всякие Нельзя система предоставляется Ucoz.ru да так и назвать "альбом пользователя Norka" или можно "дорогая, ненаглядная Норочка" или "Норочка в естесственной среде обитания" "Норка - редкий вымирающий вид" как бы, товарищ Админ, Вы, не назвали заранее Добавлено (18.03.2009, 07:53) --------------------------------------------- заранее спасибо!
Чёрный Бриллиант
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:03 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| to Norka Альбом создал За проявленную активность на сайте пользвателю Norka повышаются права доступа и преремещается в группу Проверенные
|
|
| |
Norka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 06:44 | Сообщение # 8 |
Сержант
| О как!!! А медаль на грудь или орден почета спасиб))Добавлено (19.03.2009, 06:44) --------------------------------------------- О здрасти! А можно мои фотки в один альбом а то открываешь "фотоальбом" а они по порядку идут а я хотела папочку своюю
Чёрный Бриллиант
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Твоя папка располагается Альбомы->Фотографии пользователей->Дорогая, ненаглядная Норочка путь на рисунке виден
|
|
| |
Norka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 03:01 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Спасибо, разобралась
Чёрный Бриллиант
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:24 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Вот прикол! Norka оказывается некоторым людям не нравятся, что ты выкладываешь свои фотографии. Наверное хотят продолжение, того что было на старом сайте. Мёртвая тишина... З.Ы. Посмотри в гостевой книги сообщения
|
|
| |
Norka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 06:21 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Мдя...инициатива наказуема! НО! Меня голыми руками НЕ ВЗЯТЬ!!! хе-хе
Чёрный Бриллиант
|
|
| |
Клёпа | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Admin, привет! недавно была в Чульмане, фото очень много, хотелось бы отдельный альбом
|
|
| |